我院开展集体廉政谈话

发布日期:2024-05-31 作者: 来源: 点击:

608df07c85f6e5e74afc04d318a2b46

为推动党纪学习教育走深走实,不断压实党风廉政建设主体责任,筑牢领导干部廉洁防线,打造忠诚干净担当的教师队伍,5月28日下午,我院组织开展科级以上干部集体廉政谈话。学院党委委员、班子成员、各党支部书记及科级以上干部参加了会议,会议由学院党委书记曹恒慧主持。

曹恒慧指出,党的纪律是管党治党的“戒尺”,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证,是党员为人做事的警戒线。我们要扎实开展党纪学习教育,以严明的政治纪律和政治规矩,为学院各项事业高质量发展保驾护航。曹恒慧要求,一要坚定理想信念,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。二要认真学习《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规,做到心中有戒尺、行事有准则。三要坚持底线思维,严格遵守党纪党规,始终保持清醒与敬畏,严格要求自己,强化责任担当,清正廉洁,主动作为,积极投身高水平城建大学建设。

与会同志结合自身工作实际作表态发言,纷纷表示要学深悟透《中国共产党纪律处分条例》,要学纪知纪明纪守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,将主动担当、敢于担当贯穿教学科研服务管理全过程,为推进学院事业高质量发展做出更大贡献。

(文图:刘凯  审核:姜忠峰)